1) Имя. Виталик
2) Стаж игры. Указать версию CS. 2 года CS1.6
3) Nik в CS. JIuKBuDaToP
4) Состояли вы в кланах. Если да, то почему ушли и т.д. - развёрнутый ответ. Состоял в клане CCCP вышел потому что у них плохой онлайн и вообще нету CW и вообще неинтересно с ними
5) ICQ. 387809779
6) Какие карты знаете досконально. Придерживаться карт для турниров. знаю очень много карт перечислять долго
7) Каким оружием лучше владеете, а также хуже. ну вобщем многие оружия мне нравяться кроме дробовиков
8) Почему вы хотите вступить именно в наш клан. ну я вас часто вижу играю с вами слышал что у вас есть CW ну вот впринципе из за этого
9) Ваш возраст. 16
10) Готовы ли Вы скидываться на сервак? смотря скоко
11) Город. Мичуринск Тамбовская область
12) Сколько времени проводите в онлайн? когда как ну ну если будет какие турниры или что то в этом роде онлайн буду непременно
13) Согласны ли Вы посещать сайт и форум не менее четырех дней в неделю и отписываться в нем? да без проблем
14) Насколько легко Вас найти, если того будет требовать обстановка? если именно в городе то я могу оставить свой номер телефона и так я вам оставил ICQ
15) Готовы ли Вы совершенствовать уровень игры в команде? да
16)Steam on?(обязательно) щас нету ну если примите в клан сразу поставлю а так пока она мне ненужна
17)Микрофон on?(обязатеьно) есть
18)Готовы ли вы платить за серв 100 р в месяц? ну ХЗ точно немогу сказать
P.S. Напишите пожалуйста от куда узнали о клане! заходил на сервы часто видел ваш клан вот спросил ваш сайт и оставил заявку
Завку расмотрят в течение 2 дней! У кого меньше 10 сообщений на форуме заявки не рассматриваются!
Принят
Хочу к вступить к вам в клан
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-03 18:22:23
Поделиться22009-09-20 17:12:39
ребят какой ник в этом клане и как им пользоваться?
Страница: 1